幻想國度 - 錢莊功能

Wekey搜尋

1、錢莊老闆沈萬三
首先找到錢莊老闆,打開錢莊介面,在國家京城可找到錢莊老闆沈老闆!

  
2、銀兩兌換銀票
當你背包銀子富足而又擔心被搶的時候,可以通過該功能將身上的銀子兌換成為銀票,存放在倉庫中以保證銀子的安全。點擊“銀子兌換銀票”打開兌換介面,目前有【五錠銀票】可以兌換,選擇銀票再點擊“購買”即可馬上獲得。500兩銀子=1張【五錠銀票】,其中不綁定銀子兌換到的是不綁定的銀票。

  
3、貨幣交易所
當你元寶匱乏,而銀兩富足的時候,可以通過“購買元寶”功能把銀兩兌換成元寶;當你元寶富足,而銀兩匱乏的時候,可以通過“出售元寶”功能把元寶兌換成元寶。(小技巧:越靠近中線的掛單,對交易者本人越划算!)
        
掛單
當你覺得市面上的價格不太適合你的要求,也可以通過市場來委託掛單,通過市場進行匿名交易。

(1) 求購元寶
假如你銀兩有剩餘,想把銀兩轉化為元寶的時候,點擊錢莊“求購元寶”按鈕,在輸入欄裡面輸入你想求購的元寶數量、每元寶能買的銀兩,然後系統會自動幫你算出出售的銀兩總數和手續費。確認之後點擊“掛單”,就可以等待買家來購買啦!






(2) 出售元寶
當你銀兩奇缺,而元寶富餘的時候,點擊“出售元寶”,輸入你想出售的元寶數量、每元寶想購買的銀兩,系統會自動幫你計算出購買的銀兩數量、手續費,點擊“掛單”之後就可以等待賣家啦!


信件通知
當你的委託掛單成交之後,會收到系統的信件通知:



* 回應此條目
請先登入~