文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

[一般] 有人可登入伺服器嗎??

第 1 篇 發表時間: 2011-08-11 12:15:15
我點伺服器出現以下頁面之文字
沒有收到資料伺服器未傳送資料,因此無法載入網頁。
給您的建議:
錯誤 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): 伺服器已中斷連線,並且未傳送任何資料。

請問~是伺服器未開放?還是其他原因?
最後編輯時間:2011-08-11 12:17:19 來源IP:218.165.16.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

[一般] RE: 有人可登入伺服器嗎??

第 2 篇 發表時間: 2011-08-11 13:16:46
本來不想再PO文的,一連的三天發給我的序號拉霸完後去董小宛那裡領.
結果多是___相同帳號 一天只能領取一次激活碼___,連半次也沒領到.還一次咧!
想耍人家,也要有點道理嘛!要發給人家也要誠實和信用的.要嘛!就不要.人家也心甘情願來這裡給你PO文.餘言不多說.
---
剛去他的網站看,好像改版維修延續到13:30呢?
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
pudding72126
星奈夢ㄦ
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-08-11 13:25:21
進不了耶~~
是因為還在維修嗎~~~?
希望能修好阿= =
我的重寶區((泣奔~~~
來源IP:58.115.10.*[ 檢舉此文 ]
A26360340
理加
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-11 13:30:49
我也不能進去耶~不知怎了@@" 我2服的
來源IP:114.40.228.*[ 檢舉此文 ]
pudding72126
星奈夢ㄦ
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-11 13:37:01
三幅也進不去= =
不是說一點半嗎?
來源IP:58.115.10.*[ 檢舉此文 ]
眼鏡安
上線狀態:
等 級:5
仙魔道紀念徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-08-11 13:47:46
我也進不去
我剛剛1點30分享進去看看說
結果不能進><

我也是2服的
來源IP:111.249.43.*[ 檢舉此文 ]
kong116
kingkong2011
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-08-11 13:52:31
2:00了........還是進不了 :(
來源IP:1.64.186.*[ 檢舉此文 ]
lpkoji
*-&lt;丁小雨&gt
上線狀態:
等 級:12
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章神秘金粽基地11週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-11 13:57:05
到現在還是進不去,
是我網路太慢還是還在改版??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.116.1.*[ 檢舉此文 ]
dreamloveal
楓兒.
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-08-11 13:57:45
:( 連官網也進不ㄑ
到底要到幾點?
才能玩
來源IP:182.233.210.*[ 檢舉此文 ]
scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

第 10 篇 發表時間: 2011-08-11 14:05:07
真的很想罷玩!!

一延再延!一拖再拖!

依個改辦出那嚜多問題,乾脆不要改好了= =
來源IP:218.165.16.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 11 篇 發表時間: 2011-08-11 14:10:39
好像可以登入了,我現在已登入一服...
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.550 秒