文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
黃帝顓頊
上線狀態:
等 級:7

[一般] 大當機??

第 1 篇 發表時間: 2011-08-08 12:36:50
怎12點多 我突然就斷線,再也連不上去了,聽說 一服 二服 三服全都斷了嗎, 官網也還沒有公告,是怎麼回事丫 QQ"
來源IP:61.225.133.*[ 檢舉此文 ]
lscdee
正政
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 大當機??

第 2 篇 發表時間: 2011-08-08 12:37:50
唉........
遊戲終於都要爛了............
來源IP:210.17.221.*[ 檢舉此文 ]
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 3 篇 發表時間: 2011-08-08 12:45:05
是啊!
怎麼,突然登不進去呢?出現一牌文字___你已從伺服器斷開連接___什麼的,還是頭一遭遇到過呢?
剛進入杏花嶺(一服),看到有一位洪武的什麼S??夢混進來躺在地上.本想說,看他是否復活補他一刀的.怎麼,突然斷線呢?
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
lscdee
正政
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-08 12:47:19
算吧了.......我不會再入點數在這垃圾遊戲!!!!!!!!!!!!
love110
訪翼
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2011-08-08 12:47:36
官方 要開始 擺爛 讓玩家失去信心 進而不完(剛好如他們所願) 話說 1服 重昨天晚上6點就掛到現在了 也不見官方 有出面回應....
來源IP:218.167.131.*[ 檢舉此文 ]
fb08409483
第573888本臉書
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2011-08-08 12:49:31
搞什麼嘛~中午休息要回來玩,剛上就斷線~玩屁阿,松岡要擺爛了是嗎?
來源IP:219.85.14.*[ 檢舉此文 ]
asd228928
紫弦櫻
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-08-08 12:51:55
去回報一定又是回答你"經過我們的測試.是正常的"
難道我們玩家每個人的電腦都爛到不行?
拜託..不是地圖進不去.就是經驗符被吃掉.要不就是莫名其妙斷線..
誰還敢期待你們8月大改版..
需要擺爛到這種程度嗎..
我看要打電話到消基會.請他們關心一下了..
來源IP:118.171.73.*[ 檢舉此文 ]
擇你所愛..愛你所擇
lscdee
正政
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-08-08 12:56:48
垃圾..........連回應也沒有.............真的想倒閉?
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 9 篇 發表時間: 2011-08-08 13:01:19
好了喔!
我剛登進去了,大明寶藏說...
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 10 篇 發表時間: 2011-08-08 13:28:36
一服 到現在都還修好

打副本 都是 系統錯誤 怪都打不死
來源IP:218.174.17.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

第 11 篇 發表時間: 2011-08-08 13:31:04
抵制這款遊戲!!全部玩家抵制它,要求他改進!

每次出問題都送高級經驗加倍,上次送四張,遊戲公司都送這種!!
來源IP:220.143.31.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
long70694
阿Long 龍
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-08-08 13:49:00
這次不是幾張經驗符解決的了的
應該賠玩家一套金裝+6級石
來源IP:114.41.219.*[ 檢舉此文 ]
kkwan720826
屏東仁哥
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-08-08 13:56:02
上次國戰打贏沒經驗雙倍,有貼圖也是連回都沒回
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:175.180.137.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.137 秒