文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
notebook850327
耿志♂
上線狀態:
等 級:1

[一般] 如何精練成橘裝不花元寶?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-30 20:42:52
本來有一把40等紫扇
想把它精練成橘色的
但是機率卻低的像什麼
一次又要一錠
有人有更方便的方法嗎?
來源IP:219.70.198.*[ 檢舉此文 ]
taiko
taiko2
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章

[一般] RE: 如何精練成橘裝不花元寶?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-30 23:49:32
有個爛方法!!把螢幕顏色調整成你要的顏色="=
這樣夠方便了吧^^"
來源IP:118.231.70.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2011-07-31 13:30:38
紫色已經不錯了 要橙色沒丟元寶 不太可能

那成功率實在太低 又要一錠

擁有橙色裝備 通常都有丟錢.
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-31 15:24:01
引言回覆 taiko 的話:
這樣夠方便了吧^^"
嗯....是笑話嗎...笑不出喲...
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
joyce321123
靜靜的雲
上線狀態:
等 級:4
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-31 22:49:31
那就多準備一些銀票吧.......ㄎㄎ..
來源IP:123.193.244.*[ 檢舉此文 ]
big007
big007
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2011-08-01 08:12:01
引言回覆 housing 的話:
引言回覆 taiko 的話:
這樣夠方便了吧^^"
嗯....是笑話嗎...笑不出喲...
會阿.  好笑.
來源IP:173.66.124.*[ 檢舉此文 ]
j220539
okey
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-08-01 08:49:07
花元寶應該是最方便的方法了不過這就要就要看個人了
來源IP:220.141.162.*[ 檢舉此文 ]
JUST DO IT
kiss82714
我是黑神很黑
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2011-08-01 22:56:24
花錢吧 加油
其實 就去買強化裡包 X2 800 =400T 便宜划算
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.167.25.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 11 篇 發表時間: 2011-08-05 16:45:18
不想丟台幣 只能多開賺銀兩

在去交易所換元寶......

其實紫裝就不錯了 等全身紫 在想辦法搞澄吧
來源IP:218.174.17.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.241 秒