文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
rexmh
封印之地
上線狀態:
等 級:2

[一般] 65之後難升死了

第 1 篇 發表時間: 2011-07-30 19:08:42
今天..一天衝兩等
63升到65
看看經驗值
64升65才要480w多經驗
65升66暴跳上530w
立即暈倒
不知道可不可能一天一等
求高手賜教~

來源IP:113.254.136.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

[一般] RE: 65之後難升死了

第 2 篇 發表時間: 2011-07-30 19:33:32
一天一等就沒可能的...不過玩"明朝傳奇"主要是解日任,打副..

沒了等明天好了.....

完了這些"例行",玩掛機.....已是最大升等速度呀....(其實做台幣戰士就沒這煩惱-0-+)
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2011-07-30 19:56:45
每日任務解完 精力值耗完

我想就沒其他的事做了...........

能一天一等 真的算不錯了
來源IP:125.231.189.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-07-31 09:16:57
65=.=''你的速度真的已經很快了吧
來源IP:112.104.143.*[ 檢舉此文 ]
jonghyukzoy
澄川映羽
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-07-31 16:03:29
3服已經有人今天80級了

伺服器才開多久而已....
來源IP:114.34.153.*[ 檢舉此文 ]
love110
訪翼
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2011-08-08 00:04:41
不會ㄚ 你每天4000精力值都有花光嗎? 大明副本+洞天 雙倍開下去 運標 選國運 刺探 跑一跑 守衛國土+宗族任務+建功立業解ㄍ10來次 經驗 因該夠升級ㄌ 我現在74 也幾乎每日1級阿
來源IP:218.167.124.*[ 檢舉此文 ]
gd110319
傻氣香仔
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-08 19:49:41
別抱怨了 我86 要生 87 需要這樣的經驗 17612061

每天 乖乖的例行活動 宗族活動

生級只是時間問題
來源IP:223.140.108.*[ 檢舉此文 ]
zycq3388
郝希莉
上線狀態:
等 級:31
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-09 07:20:36
到國境殺人也不錯...

畢竟遊戲不是只有升級而已
來源IP:220.133.46.*[ 檢舉此文 ]

古羅馬戰士競技網頁遊戲 古羅馬戰士競技
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 10 篇 發表時間: 2011-08-09 08:21:25
我目前才是61級呢?龜速爬升中...
65級後,會那麼難升喔!
像現在的我每天升兩級的,任務和副本多解了.
不過副本大明英雄多固定吃2倍經驗加倍符,打第19場一場下來多有76000經驗值呢?
不過現在二鍋頭多打不到,省了在火堆旁打坐...
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
complex119
老鼠吃貓
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2011-08-09 22:42:43
幸虧我才練到45等
但也是有一堆前人經驗
我才能如此找到我需要的答案

來源IP:124.9.78.*[ 檢舉此文 ]
真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 12 篇 發表時間: 2011-08-10 10:03:00
喔!
那個打副本大明英雄是第19關,不是第十九場.
特此,更正一下.
吃2倍高級經驗符,十五(15/15)場打下來經驗值就有1140000呢?要是裝備好一點的話,30分鐘就解決了.
不這樣,一天很難升兩級的.
還有宗族採集經驗值也很多,耗費5兩跟他拼了.有時多經驗值多3'400000的,出現橙色呢?
來源IP:114.33.61.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.878 秒