文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
hjktjtl99
聖熙
上線狀態:
等 級:9
家族板板主手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章值日生

[問題] 醫仙= = 我的大疑問

第 1 篇 發表時間: 2011-07-30 11:15:58
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我請問依下~醫仙要怎麼練才會強= =
我練到現在48了
還是一擊斃命呀= =
希望各位大大多多指教= =

來源IP:61.63.97.*[ 檢舉此文 ]
湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生

[問題] RE: 醫仙= = 我的大疑問

第 2 篇 發表時間: 2011-07-30 15:10:36
一擊斃命這是說被KO還是KO怪害怕
來源IP:112.104.143.*[ 檢舉此文 ]
totohoho
totohoho
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-07-30 19:28:04
找個熱鬧的宗族待下去吧
這遊戲照著宗族任務走 經驗值很高
每天 寶藏戰 採竹筍 國探 國運 宗族拉鏢 宗族BOSS
鄱陽湖能單刷就單刷 洞天醫仙基本上不會找不到人
還有大明英雄副本 守邊 京城知事 除惡令任務

對了醫仙其實比較建議點智
至少單練不會這麼艱辛
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-07-30 19:35:34 來源IP:218.168.223.*[ 檢舉此文 ]
a3300040
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-01 22:58:36
個人建議 就算醫仙是本尊 也可以雙開練的俠客或攻手 這樣練攻很吃香 防高打又快又有補血
來源IP:111.184.32.*[ 檢舉此文 ]
ivor753951
無言無語無念
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-08-03 19:26:17
我也玩醫仙但也不至於被依刀斃命
我試點全精神
我再練等或要PK時都會放狀態才開始
或許醫仙攻擊不會太高..但狀態加下去也算不錯了
我狀態加下去攻擊也有差個361
而且有技能+內外房點滿也有+140內外防..
這樣就不會被人家一擊斃殺了八..
至於裝備我是自己做..這樣也有機會做出紫色的裝備..
只是有個麻煩而已..就是打洞天或討罰..會被叫去幫忙補血這樣感覺撿到的東西都不會好或都撿不太道
來源IP:59.115.243.*[ 檢舉此文 ]
jj850115
視覺系-幻之鳳凰
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-08-04 10:32:56
我是除了力量不點,其他都點,然後加重精神部份,這樣子速度快又有重擊內攻也不弱。
來源IP:114.32.188.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 7 篇 發表時間: 2011-08-04 10:50:20
引言回覆 jj850115 的話:
我是除了力量不點,其他都點,然後加重精神部份,這樣子速度快又有重擊內攻也不弱。
重擊.........每100點體力 增加1%重擊

1體力增加20血

那攻擊速度部份實在是看不出來 因為普攻都是在放技能
來源IP:218.174.21.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

jk6565
風☆痕
上線狀態:
等 級:21
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-04 22:24:18
我都按照系統點經
我是沒差啦我都有開分身幫她帶打
來源IP:220.131.21.*[ 檢舉此文 ]
fb07091788
悄悄的擺著
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-08-10 16:58:26
基本上是不會被秒的  除非對方台戰或著是等級比你高很多
然後醫仙有1招叫  金針度穴  是+攻擊力  而且是依精神  精神越高  加越多
點滿攻擊力=精神乘80%   PS我是沒測試得很精準啦  但是表攻加的真的加80%喔
所以基本上能力點建議點精神  攻擊加很多的  一開始是可以點智啦  反正有一次可以洗
等級的話:
每天基本上要解  1、大明英雄(記得要刷英雄令和護身符喔)
                2、大明寶藏(進去吸經驗也好)  
                3、拉鏢(有錢就用橘的吧  跟白的經驗差很多)
                4、刺探(經驗多多  好處多多呀)
                5、守衛國土(4次後給的東西也不錯呢)
                6、刺探軍情(沒解過  不知道經驗多少  應該很多吧= =)
                7、師徒副本(因為活動有要解  不然他根本沒經驗  經驗少得可以忽略)  
                8、商貿(經本上只有錢  但是活動也有它)
                9、找人解洞天(如果已可以單吃就單吃吧  但是我是5X等才開始可以  一隻也有4萬多)
                10、潘陽湖副本(刷裝刷酒的好地方  但是55等以後小怪經驗"1"  所以就不常刷了)
小弟我基本上都副本裝  沒有特別去用  所以並沒有比較強
成就會送50等的紫武  我就只有它算比較好的
有宗族的話  採集  宗族拉鏢  宗族BOSS  
宗族營火(和一般營火有差喔  經驗比較多  可以的話  喝藍的酒吧  經驗很多的)  
然後再把今日活動領吧  等級就容易升起來了
等級高就不會被秒了
加油吧  希望對你有幫助微笑
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-08-10 17:04:22 來源IP:125.225.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.540 秒