文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
lpkoji
*-<丁小雨&gt
上線狀態:
等 級:12
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章神秘金粽基地11週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

[心得] 真的要小心

第 1 篇 發表時間: 2011-07-29 17:42:09
話說最近玩明朝傳奇發生了兩件很不開心的事情,
第一個是,
完成鐵匠任務可以拿紫裝,
我每天定時跑商貿將拿賺得的銀子拿去換元寶,
大概花了8、9天總算有20元寶了,
興高采烈地去換了紫項鍊再把它升級到40級,
至於剩下的藍裝我想要拿去分解,
也是找鐵匠選分解的選項,
但我明明放上去的是藍裝,
結果分解出來的結果分到我的紫裝項鍊!!
寫信給客服部的結果竟然是說我是分解紫裝!!
(我會笨到去分解我千心萬苦拿到的紫裝嗎?)
紫裝回不來就算了分解的結果一顆翡翠也沒有...
我覺得最大的問題是我們家的網路太慢了(512KB),
所以我在選擇裝備網路跑太慢的結果就是......
尤其是刺探任務,人多的時候我的網路完全當掉!!
第二個是,
我掛機選項是有選擇藥品沒有的時候自動購買,
我在掛機的時候沒有注意到我的九花玉露沒了,
系統就不斷地扣我6元寶......等到我人回來的時候發現,
元寶全部都沒了!!
真的超級難過的啦!!!大家要小心自己水的存量呀~~
不要像我這個笨蛋= =

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.116.10.*[ 檢舉此文 ]
jackloo
JCK
上線狀態:
等 級:20
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2008年度值星官值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章值日模範生元旦紀念徽章

[心得] RE: 真的要小心

第 2 篇 發表時間: 2011-07-29 17:47:42
是真的要很小心注意...
像我有幾次沒去注意,就會不小心按到使用元寶
我覺得這款遊戲的缺點是...提醒的視窗很少
一下子不小心按到就直接送出了...
或許這也算是官方的巧計...
到目前不知道送出多少辛苦賺來的元寶...
來源IP:114.46.228.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2011-07-29 17:53:19
謝謝大大提供這些重要資訊..

我也有一次 掛在猛虎區 60等怪 當時過凌晨12點 恢復4千精力 我就先去休息

起來時發現 我在打30等的怪 精力0 ..... 身上裝備 只有2件60等白裝..

表示我 幾乎一整晚 都在打 這30等的怪 經驗只有1 還把精力給花完 ....

所以要掛網前 掛機一定要設定清楚
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-07-30 15:19:28
以後注意一下要分的話重要的別放旁邊
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.104.143.*[ 檢舉此文 ]
enchantee
sourire
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-30 23:30:14
引言回覆 lpkoji 的話:
話說最近玩明朝傳奇發生了兩件很不開心的事情,
第一個是,
完成鐵匠任務可以拿紫裝,
我每天定時跑商貿將拿賺得的銀子拿去換元寶,
大概花了8、9天總算有20元寶了,
興高采烈地去換了紫項鍊再把它升級到40級,
至於剩下的藍裝我想要拿去分解,
也是找鐵匠選分解的選項,
但我明明放上去的是藍裝,
結果分解出來的結果分到我的紫裝項鍊!!
寫信給客服部的結果竟然是說我是分解紫裝!!
(我會笨到去分解我千心萬苦拿到的紫裝嗎?)
紫裝回不來就算了分解的結果一顆翡翠也沒有...
我覺得最大的問題是我們家的網路太慢了(512KB),
所以我在選擇裝備網路跑太慢的結果就是......
尤其是刺探任務,人多的時候我的網路完全當掉!!
第二個是,
我掛機選項是有選擇藥品沒有的時候自動購買,
我在掛機的時候沒有注意到我的九花玉露沒了,
系統就不斷地扣我6元寶......等到我人回來的時候發現,
元寶全部都沒了!!
真的超級難過的啦!!!大家要小心自己水的存量呀~~
不要像我這個笨蛋=  =

一 .. 一 這感覺還蠻糟的..尤其是第一個,怎麼會變成分解成紫裝呢!
至於掛機,倒是沒碰過這樣的問題..因為我都掛在攤販區暗爽
來源IP:114.42.204.*[ 檢舉此文 ]
scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

第 6 篇 發表時間: 2011-07-31 08:22:16
來源IP:220.143.29.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
jk6565
風☆痕
上線狀態:
等 級:21
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-07 06:13:24
來源IP:220.131.10.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.178 秒