文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Astrid
攻略管家
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

[一般] 分享一個快速回京城的方法

第 1 篇 發表時間: 2011-07-28 18:50:29
不知道有沒有人發現到
只要使用離線掛機
系統就會自動幫你傳回京城的張三豐旁
不過比較麻煩的是至少要有一個小時的訓練時間
才能傳回去
花個2.3個元寶
離線掛機傳回去
傳回去之後的當下再讓它停止訓練
這樣你一毛錢都不會花到
刺探時找完乞丐後這方法也可行

不過要從京城去其他地方
還是要仰賴車夫、騎馬或傳送捲了
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 分享一個快速回京城的方法

第 2 篇 發表時間: 2011-07-28 18:52:00
離線掛機可以自己回京城這麼好
那我等等來試試
謝謝大大分享囉
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
艾亞斯
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-07-29 09:46:26
呵 好招好招@@ 還真的沒試過 可以試試QQ

謝啦@@~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.65.53.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-29 14:41:45
剛剛看到這post..一想到快速回城是自殺吧-0,-...但真正看的原來是實用的方法...

謝了@_@!!!!
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-29 15:12:39
這招很實用 我解國探任務都用這招

這招比用用回城捲和案F5 還實用
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

sxe88894x
瑪瑪
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章神秘金粽

第 6 篇 發表時間: 2011-07-30 21:06:54
錢不難賺

該節制的部分還在斟酌

反正玩開心就行!
來源IP:115.80.128.*[ 檢舉此文 ]
j220539
okey
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-31 08:56:28
我都沒有想到那麼多平常都讓它自己走回京城
來源IP:220.141.157.*[ 檢舉此文 ]
JUST DO IT
sonybox2004
沁羽芸
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-05 10:13:15
真的很實用 在解國探時都用這個方法回城
只是有一點 LAG時候你明明點停止訓練 卻修練了10幾分鐘
害我又必須花元寶買訓練點數
解國運 背包滿 主線任務用這個方法都很好用
謝謝提供
來源IP:124.11.172.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.107 秒