文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
rexmh
封印之地
上線狀態:
等 級:2

[一般] 大家覺得...這幾天好安靜嗎

第 1 篇 發表時間: 2011-07-27 13:26:58
1服好安靜..好多人都不再出聲/上線了
大家都悶了還是不玩了?
好慘喔..才新開的遊就那麼多不玩~

來源IP:113.254.136.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 大家覺得...這幾天好安靜嗎

第 2 篇 發表時間: 2011-07-27 13:59:08
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-27 14:54:10
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-27 15:29:43
之前世界視窗被洗太大
就把他關了
應該是大家知道玩法
都在掛機吧

我是網頁掛著明朝
線上遊戲掛著黃易
我人在看電視
廣告時間才巡一巡
來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-27 17:12:32
確實 1服幾乎都沒在聊天了 相當冷清

那些老玩家很多都不玩了 在賣帳號 更別說有新血會加入..
來源IP:218.174.23.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

真相與大白
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-07-27 17:47:44
角色人物動作太慢,要是不把他改過來.沒人要玩的.
這是我玩線上遊戲的一點看法.
還有打副本鄱陽湖主將張地什麼的有三層皮,單單要把他解決就要花一些時間.別說那些小兵.甚至大明英雄副本,我單獨一個人解到第9關時就懶的解了.好像很枯索無味一點樂趣多沒有,就像在工作一樣,不是在玩遊戲.放棄就跑出來了.看一看就覺得沒有什麼?直接就下線了.
不像玩一些遊戲,有的還會熬夜或廢食的.這種遊戲,就不能了.
人物動作太慢,就沒有快感和刺激可言.一般大男人或動作敏捷'手腳俐落,就不太可能玩的.還有就是音樂方面,也不太好.對於凡是講求力量和速度及配樂和場景的線上遊戲,這個明朝傳奇完全做不到.所以玩家就別說,玩一玩無趣和無奇就下線了.
來源IP:114.33.55.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2011-07-27 21:42:37
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
sxe88894x
瑪瑪
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章神秘金粽

第 8 篇 發表時間: 2011-07-27 23:04:11
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.184.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2011-07-28 00:33:37
現在的webgame大多相當的人性,很多內容實在沒有多大的東西會需要深入討論
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生

第 10 篇 發表時間: 2011-07-28 04:13:24
遊戲千百個玩一下就走的很多我也是常常如此
來源IP:112.104.143.*[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2011-07-28 07:24:04
看起來是這樣耶

大概真的就是在卦機吧?
來源IP:114.42.62.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-07-28 10:49:07
有可能是玩的人跑了
有可能是換伺服器了
有可能是斷線上不去問題還沒解決XD
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2011-07-28 11:16:42
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
gd110319
傻氣香仔
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-07-28 14:13:02
來源IP:223.140.107.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-07-28 16:29:16
太多網頁遊戲可以選擇所以玩家換的速度也很快
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2011-07-28 16:30:54
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-07-28 18:30:16
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
fb08409483
第573888本臉書
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2011-07-29 13:12:02
我覺得好多人玩好累個 少了一些玩家反而覺得順暢多了
來源IP:61.64.146.*[ 檢舉此文 ]
zerosket
阿ZA
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2011-07-29 15:43:22
來源IP:111.242.41.*[ 檢舉此文 ]
j220539
okey
上線狀態:
等 級:33
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2011-07-29 17:40:13
我覺得還是很多人玩阿
擺攤也很多人
可能都在忙自己的事
才沒出聲吧

來源IP:220.141.171.*[ 檢舉此文 ]
JUST DO IT
產生本頁面所需時間:0.115 秒