文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
rexmh
封印之地
上線狀態:
等 級:2

[一般] 拿不到白虎嗚~

第 1 篇 發表時間: 2011-07-27 12:09:16
有誰拿到了
來源IP:113.254.136.*[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 拿不到白虎嗚~

第 2 篇 發表時間: 2011-07-27 12:43:13
我也拿到高級經驗符
白虎機率應該很低吧 =.=
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
danni0818
阿飛阿飛阿
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-27 13:32:44
一樣都沒有

騙人的~~~

有經驗符算很好囉
來源IP:124.218.77.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2011-07-27 14:01:59
我也沒有 T_T
究竟要怎樣才可以拿到呢
一定要當台幣戰士嗎???
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-27 14:52:24
唉...拿不到是正常的...

正所謂哪個商人不會奸...朋友...當台幣戰士吧-口-
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-07-27 15:17:36
是簽到那邊會給白虎?
還是發文有拉霸活動會出白虎?
活動太多了
已經搞不清楚到底送啥
來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
ff503gg
風中鳥
上線狀態:
等 級:9
雙十國慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子

第 7 篇 發表時間: 2011-07-27 15:33:10
首頁簽到才有隨機送白虎
拉霸的獎項沒有白虎
來源IP:125.224.1.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-07-27 15:38:13
引言回覆 ff503gg 的話:
首頁簽到才有隨機送白虎
拉霸的獎項沒有白虎
喔喔...原來我弄錯了....我想錯拉霸的會有白虎...感謝提點...
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-07-27 16:37:20
拉錯了吧
首頁簽才會有白虎
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 10 篇 發表時間: 2011-07-27 17:09:27
基地的活動真的是非常多

都快搞不清楚 哪些活動有參加過 哪些活動沒參加過...
來源IP:218.174.23.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

第 11 篇 發表時間: 2011-07-27 19:49:29
都參加就對了=口=

話說回來.....那經驗符好用~~輕鬆上54等:D~~拼呀~~

看今天要睡覺前可不可以上55~~
來源IP:220.143.29.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
kkc138
kkc138
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2011-07-27 20:44:19
首頁簽到到底是在哪簽到.....有好心人可以告之嗎
來源IP:58.153.72.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2011-07-27 21:50:11
基地活動有送白虎?
網址在哪在哪 沒人PO我去找找
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
boy6666
頭號惡魔
上線狀態:
等 級:7
值日生手機認證徽章仙魔道紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-07-27 22:17:49
沒白虎..2選一重經驗符...白虎有人中嗎...?
就乾脆送白虎咩~~
來源IP:59.113.228.*[ 檢舉此文 ]
ipis1100
浮矢翔!!
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2011-07-28 01:34:41
話說我簽到怎麼沒有送QQ
連經驗符的機會都不給我喔><
來源IP:218.170.50.*[ 檢舉此文 ]
遊戲玩透透,
網路我最瘋@0@!!!
willis1694
willis_智匠
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2011-08-03 21:04:19
很多人都拿不到白虎召喚符 ! (((很多人都一樣))))
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.241.84.*[ 檢舉此文 ]
嗨!
happy1118
老鷹o
上線狀態:
等 級:26
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人

第 20 篇 發表時間: 2011-08-06 20:07:23
我好像也是經驗符

但我只有簽到兩天...
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.744 秒