文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

[哈啦] 有多少人儲值了啊?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-26 11:22:21
剛剛看到遊戲內跳出官網的活動訊息

活動時間: 2011/07/21 00:00 ~ 2011/07/26 23:59
活動辦法:

回饋這麼多太誇張了吧!
沒錯,就是送這麼大,於活動期間內儲值累計滿1000、3000、5000元寶,即可按不同比例元寶回饋玩家,以感謝您對《明朝傳奇》支持,讓我們一起再創傳奇吧!

活動對象:明朝傳奇所有玩家。

贈品內容:

儲值滿1000元寶    回饋10%(100元寶)
儲值滿3000元寶    回饋12%(360元寶)
儲值滿5000元寶    回饋14%(700元寶)

領獎方式:

請點選遊戲畫面右上方的【活】,裡面的【特殊活動】,玩家只要儲值達特定金額,即可領取回饋綁定元寶,本活動每人只限領取一次獎勵,請玩家領取前再三確認。

注意事項:

一切遊戲內容以遊戲內實際設定為準,松崗科技保有本活動最終內容修改與獎項遺補之權利,所有活動辦法,依官網公告為準。

在活動期間內,到達累計指定儲值元寶數即可領取回饋獎勵,但未到及未滿指定儲值元寶數者,無法獲得獎勵回饋;儲值可累計,但不可重複領取。例:儲值滿1500元寶者,只能領取1000元寶獎勵回饋;儲值滿6000元寶者,只能領取5000元寶獎勵回饋。1個金磚等於10個榜定元寶,儲值滿1000元寶可獲得10個金磚,以此類推。

http://mtw.unalis.com.tw/event/2011/0720/a12.html

我還沒有想儲值,大家有儲值台幣花下去了嗎?質疑

來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

[哈啦] RE: 有多少人儲值了啊?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-26 11:28:18
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2011-07-26 11:30:50
我也還沒儲值說
想說等元寶花光光再來考慮
反正應該一直都會有優惠吧!
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2011-07-26 11:43:05
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-26 13:41:07
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2011-07-26 13:43:17
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
eclips
勁涼小子
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2011-07-26 14:19:41
完全不考慮儲值,我在等待一款值得的月費遊戲
更何況這款的VIP就算是半年卡也沒多少優惠(轉頭)
來源IP:140.112.12.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2011-07-26 17:51:13
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
sxe88894x
瑪瑪
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章神秘金粽

第 9 篇 發表時間: 2011-07-26 21:50:24
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.184.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2011-07-27 10:29:56
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
orange100330
。橙子、
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控值日生

第 11 篇 發表時間: 2011-07-27 20:10:23
不儲值。

比起其他,這樣算回饋少,不值得花錢。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.32.40.*[ 檢舉此文 ]
a3598513276
泰迪兒
上線狀態:
等 級:17
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-07-27 22:37:45
目前還不打算花錢錢!!!
來源IP:122.125.73.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2011-07-28 00:37:37
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
enchantee
sourire
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 14 篇 發表時間: 2011-07-28 00:46:54
沒儲 =.= 沒有特別衝動想買什麼!
來源IP:114.42.201.*[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2011-07-28 07:27:40
來源IP:114.42.62.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2011-07-28 10:45:12
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.228 秒