文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
a037689155
sgsdfaSDFfdDS
上線狀態:
等 級:1

[一般] 救命............

第 1 篇 發表時間: 2011-07-24 00:09:06
成就任務第二項
是穿一整套20的凌雲裝

但是有一個問題 如果角色超過40等以上  
防具店跟武器店    直接只能買30以上的裝備    就買不到凌雲裝了     
該成就沒辦法完成 請問要怎麼辦!!!!????
去打20等的怪 也不會噴裝備了..
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.133.134.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

[一般] RE: 救命............

第 2 篇 發表時間: 2011-07-24 04:14:47
請開一之分身 利用分身幫你買裝備

再把裝備丟給本尊穿就可以解了

我也是等級太高不能解 後來族裡的朋友 開小號幫我買 我就解過了
來源IP:218.174.22.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

a037689155
sgsdfaSDFfdDS
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-07-24 08:20:19
但是我開分身 一買到身上 就綁訂了耶
大大的不會嘛??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.133.134.*[ 檢舉此文 ]
gn008989
淚崩了〞葉子
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主2013聖誕節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜

第 4 篇 發表時間: 2011-07-24 08:27:00
很簡單
用小號 買的時候

點一下要的裝備的時候

會出現

買幾個 和 是否優先使用綁定貨幣

把 優先使用綁定貨幣的打勾 弄掉

買下來 自然就不是綁定的

不過 弄掉後 花的錢 變成是 交易貨幣的銀子囉

話說 板大 怎麼發兩帖文!?
來源IP:114.33.108.*[ 檢舉此文 ]

愛可使一個人改變
但同時也能毀掉一個人
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-24 09:07:17
呃,為什麼一樣的文章要發兩篇呢.............
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2011-07-24 10:34:14
我也看樓上大大的解法才知道可以這樣解...

謝謝樓上的大大~~
來源IP:114.36.38.*[ 檢舉此文 ]
yarisya
亞銳斯雅
上線狀態:
等 級:8
基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-24 12:23:02
原來是這樣的解法~
看來開小隻的用處在此XD

大大發兩篇文,應該只是單純按太快系統錯誤?
來源IP:118.68.158.*[ 檢舉此文 ]
gn008989
淚崩了〞葉子
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主2013聖誕節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜

第 8 篇 發表時間: 2011-07-24 12:31:47
引言回覆 yarisya 的話:
原來是這樣的解法~
看來開小隻的用處在此XD

大大發兩篇文,應該只是單純按太快系統錯誤?
我感覺
不是 按太快

標題 名稱 不一樣

應該 是想說 這個子版 發一篇

另一個 發一篇

怕發錯子版

所以才這樣的吧
來源IP:114.33.108.*[ 檢舉此文 ]

愛可使一個人改變
但同時也能毀掉一個人
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-07-24 13:53:59
引言回覆 kbsbsk 的話:
呃,為什麼一樣的文章要發兩篇呢.............
可能之前有發問
不過沉到海底了吧(思)
後來大大有看到給建議,這個就別太計較了XD
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2011-07-25 10:25:49
發問前應該先爬一下文比較好阿!!
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.420 秒