文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

[一般] 基地會員專屬活動整理

第 1 篇 發表時間: 2011-07-23 01:18:48
提醒有玩明朝傳奇的彭油
別忘了連過去參加一下
加減拿一下
不無小補咩

明朝傳奇》同時間還有下列好康活動進行中:
★ 7/26以前於明朝傳奇》討論板發文隨機送虛寶「坐騎提速牌」!
★ 7/27以前領取虛寶「二鍋頭」後進入遊戲,再抽點卡、防毒軟體
★ 7/22-7/28連續七天,七款虛寶天天送

來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 基地會員專屬活動整理

第 2 篇 發表時間: 2011-07-23 02:27:18
喔~好文 要推一下
這三個活動都狠吸引人
獎品我都想要啦><"
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
yarisya
亞銳斯雅
上線狀態:
等 級:8
基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-23 03:15:30
引言回覆 ku3waters 的話:
提醒有玩明朝傳奇的彭油
別忘了連過去參加一下
加減拿一下
不無小補咩

明朝傳奇》同時間還有下列好康活動進行中:
★ 7/26以前於明朝傳奇》討論板發文隨機送虛寶「坐騎提速牌」!
★ 7/27以前領取虛寶「二鍋頭」後進入遊戲,再抽點卡、防毒軟體
★ 7/22-7/28連續七天,七款虛寶天天送

發文送虛寶的機率高嗎?我怎麼都沒拿到啊~"~
二鍋頭也領不到啊....激活碼錯誤T_____T

來源IP:118.68.158.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 4 篇 發表時間: 2011-07-23 03:59:53
二鍋頭那虛寶 我激活碼倒是沒錯誤 我已領到了

希望各位能幸運抽到

來源IP:125.231.186.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-07-23 08:44:46
有耶 我已經拿到了~

不過其他兩個還真的不知道就是了~

謝謝樓主

來源IP:114.37.105.*[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2011-07-23 11:22:52
三個都參加啦
提速牌跟二鍋頭都換到了~
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-07-23 14:34:51
推一下 這整理真方便讓晚來的人可以不會漏掉好康
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-07-23 20:48:59
謝謝分享 我三個都參加了
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.130 秒