文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
1234567>>>
ROOMi
遊戲基地活動小苦力
上線狀態:
等 級:32
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
本主題已被鎖定:活動至2011/7/31(日) 23:59止
LENGEND
奮起吧!明 朝 傳 奇的各路英雄好漢!
透過本連結,fb帳號登入玩 http://goo.gl/KWUq1

直接挑戰目標「參加活動的會員數達10,000人」
拿G幣到「遊戲基地G幣福利社」好康等你免費兌換!
明朝傳奇

海量G幣徵集萬名基地會員拯救大明江山

活動時間:即日起至2011/7/31(日) 23:59止
活動辦法:
步驟一)用基地帳號直接玩《明朝傳奇》於遊戲內成功創角
步驟二)於本活動頁依下列格式回報

我已成功創角,我的人物名稱是「填入你創建的人物名稱
完成上述二步驟,即獲得【參加獎】得獎資格。

活動獎勵:2011/7/31(日) 23:59止,系統將比對參與回報的會員是否有確實開通遊戲創立人物
【參加獎】成功參加本活動的會員將可獲得100G幣
【挑戰獎】下列獎勵不得累積,依實際達成門檻發送
結算後,成功參加活動的會員數達500人,每名參加本活動的會員可再獲得50G
結算後,成功參加活動的會員數達1,000人,每名參加本活動的會員可再獲得100G
結算後,成功參加活動的會員數達3,000人,每名參加本活動的會員可再獲得300G
結算後,成功參加活動的會員數達5,000人,每名參加本活動的會員可再獲得500G

結算後,成功參加活動的會員數達10,000人,每名參加本活動的會員可再獲得1,000G
獎勵發送:活動結束後14天內透過由系統完成G幣發送

G幣有何用途?不說你不知?「遊戲基地G幣福利社」好康等你免費兌換!

直接挑戰目標「參加活動的會員數達10,000人」需要各位傳奇先輩的號召力
奮起吧!明朝傳奇的各路英雄好漢!

• LENGEND
  • 明朝傳奇
最後編輯時間:2011-07-22 11:16:19 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5
本主題已被鎖定:活動至2011/7/31(日) 23:59止
已經在玩人的可以參加嗎?

我已成功創角,我的人物名稱是「東哥」

來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
ROOMi
遊戲基地活動小苦力
上線狀態:
等 級:32
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
引言回覆 spinglin 的話:
已經在玩人的可以參加嗎?
我已成功創角,我的人物名稱是「東哥」

當然可以,只要是用基地帳號直接玩《明朝傳奇》於遊戲內成功創角都可參加留言活動。
也歡迎召集更多好朋友前來應援,直接挑戰最高目標!Fighting

來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20
我已成功創角,
我的人物名稱是「夏侯森哲」
等著拿G幣 XDDDD
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
眼睛QQ
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「眼睛QQ」

來源IP:61.57.74.*[ 檢舉此文 ]
暗黑帳號~intela81145. intela81150
cz096212
yam123456
上線狀態:
等 級:10
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章值日生元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015中秋節活動限定徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「HOHO」

來源IP:220.132.252.*[ 檢舉此文 ]
HAHAHA
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17
為了1000g
我的id叫 小趟客
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
carlove
搖晃的後『車』座
上線狀態:
等 級:33
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「搖晃的後車座
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.26.*[ 檢舉此文 ]
†潔白的十字†

在那鮮豔欲滴的鮮紅暈染之下

安全 不復存在
OrOcHi × Crucifix Of Blood
starcat0819
貪嘴貓咪
上線狀態:
等 級:5
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「魯思凡」

安安
qa000
隨機出現~風心遙
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
我已成功創角,
我的人物名稱是「九霄極元」

來源IP:111.252.208.*[ 檢舉此文 ]
i9527
鬼幽!
上線狀態:
等 級:2
基地9週年慶紀念徽章

我已成功創角,我的人物名稱是「九尾貓」

bluebubu
七川優
上線狀態:
等 級:1

我已成功創角,我的人物名稱是「敖問翠」

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.113.227.*[ 檢舉此文 ]
湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生
我已成功創角,我的人物名稱是曹良斌.
我已成功創角,我的人物名稱是赫爾辛基

最後編輯時間:2011-07-24 14:06:24 來源IP:112.104.89.*[ 檢舉此文 ]
zaqxswgg
恩恩
上線狀態:
等 級:4
值日生值日模範生

我已成功創角
我的人物名稱是「世界是白黑的」

來源IP:219.85.140.*[ 檢舉此文 ]
qq699room
澎澎卡拉
上線狀態:
等 級:7
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章

我已成功創角,我的人物名稱是「骰泈」
來源IP:59.115.234.*[ 檢舉此文 ]
stangy
*續緣*
上線狀態:
等 級:10
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章二星模範值日生2015年端午節活動紀念徽章

我已成功創角,我的人物名稱是「續緣」
來源IP:202.55.227.*[ 檢舉此文 ]
siuchunhung
火星人質
上線狀態:
等 級:9
虛擬情人忘情水去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀愛御守基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「EA」
來源IP:183.179.234.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
我已成功創角,我的人物名稱是「龍芝蘭」
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
zxcazqw3
宦子
上線狀態:
等 級:3
我已成功創角,我的人物名稱是(宇文以竹)
來源IP:59.125.91.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:4.522 秒