文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

[一般] 為什麼擺攤的圖.....

第 1 篇 發表時間: 2011-07-20 10:57:16

我的媽啊!會不會太像乞丐啊?
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 為什麼擺攤的圖.....

第 2 篇 發表時間: 2011-07-20 11:00:43
我笑了,真的還蠻像的!

而且大家都長一樣,應該是丐幫的聚會吧XD
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2011-07-20 12:19:50
這位大大沒說還沒發現,真的很像乞丐,不過如果多一張椅子坐在上面,應該就不會了啦!哈哈!
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-07-20 12:37:44
哈 真的很像乞丐沒有錯
也有點像店小二
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-07-20 12:48:39
而且為什麼每個人都長一樣真的好像丐幫暗爽
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2011-07-20 13:27:11
啊哈哈哈哈~好好笑 真的有像乞丐也有像店小二
這是老闆不在家
店小二出清大拍賣嗎
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 7 篇 發表時間: 2011-07-20 19:16:52
大概雇員就是乞丐吧!

所以這邊乞丐外快還蠻多的這樣。
來源IP:114.24.51.*[ 檢舉此文 ]
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-07-20 21:54:35
經過就好想丟個零錢什麼的
感覺好像有人在敲碗
有彷彿聽到

啊~好心的大爺阿~施捨小的一點錢吧........
(幻聽又來了)
來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-07-21 01:04:54
啊不就還好旁邊沒有插旗子
要不然搞不好還可以賺個外塊當半仙
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2011-07-21 01:42:26
這個有笑果 XDD
話說奇怪這乞丐清一色都是男的嗎? =.=
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
jk6565
風☆痕
上線狀態:
等 級:21
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2011-08-01 19:49:45
突然一看還真像@@
丐幫大集合(沒頭目@@)
來源IP:220.131.5.*[ 檢舉此文 ]
ivor753951
無言無語無念
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2011-08-03 19:35:53
呵呵丐幫大集合...
很多人都這樣吧站個位子..
用店小二擺攤雖然抽%數多了點但方便...
打到什麼東西就可直接擺上去..
而且續約也很便宜..1小時才10文這樣就可以永久擺攤了
來源IP:59.115.243.*[ 檢舉此文 ]
scps921715
鴉§KARAS
上線狀態:
等 級:11
 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天

第 14 篇 發表時間: 2011-08-03 21:37:04
丐幫集會所= =!?

請問哪裡報到= =!?
來源IP:220.143.31.*[ 檢舉此文 ]
[img]http://image.garena.tw/poe/Sign/BH5Vr1NV98tO.jpg[/img]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.102 秒