文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

[一般] 好無奈的PK設定

第 1 篇 發表時間: 2011-07-19 01:25:21
今天的世界頻道紛紛擾擾他國國王下令禁止我國國民踏入該國土
原因是因為新國民掛機被殺
所以大概也是個想踏入解任務就殺無赦的意思

=_= 這種設定十分討厭,有什麼國戰系統了還開放無限制亂殺的設定是怎樣呢?
我一個人也沒殺過,走到邊城運標根本是個肉包子被殺心酸的

死了復活繼續運標,又死再復活
但我一點也沒想殺回去的意思,只是想安靜玩個遊戲解個任務

比較起來天紀有禮貌多了
是個開放式PK遊戲(刺殺別國玩家)
但大部分的人都會有禮貌的詢問是不是有要解任務的不同國籍玩家要互相刺殺

即使是遊戲本身設定,網路基本禮儀也還是要有的不是嗎
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 好無奈的PK設定

第 2 篇 發表時間: 2011-07-19 09:51:37
某天~下線時剛好是在野外一堆怪的中間
我一上線就被自己人給PK掉了
還好打我的人有跟我道歉 要不然就沒完沒了了
好奇想知道的是 如何強制PK自己人
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2011-07-19 12:32:41
-------------------------------
比較起來天紀有禮貌多了
是個開放式PK遊戲(刺殺別國玩家)
但大部分的人都會有禮貌的詢問是不是有要解任務的不同國籍玩家要互相刺殺
---------------------------------
要殺人前還要有禮貌的殺XD

我是覺得不用啦,太虛偽啦~~

直接砍爽多了!

來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-19 13:42:41
有好有壞吧!
當你走到那都被砍的時候,你就會覺得禮貌很重要
當你走到那別人都怕你的時候,你就會覺得禮貌是多餘的@"@
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
Astrid
攻略管家
上線狀態:
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-19 18:54:13
我們伺服器固定某一時段都會是解任時間,這時候大家不會開殺@@ 不過最重要還是玩家之間要有共識吧

話說回來PVP國戰生態真的就是這樣,很難避免的
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
terrian
骷髏史萊姆
上線狀態:
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2011-07-19 19:51:57
通常 PVP 就是.... 打不贏人就只能鼻子摸著閃人

打得贏人就打到他委巴夾著都沒地方跑 XD
來源IP:161.212.159.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-07-19 23:21:29
真的,但本小姐真的非常討厭PVP型態的遊戲...
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 8 篇 發表時間: 2011-07-20 08:02:33
沒辦法PVP就是這樣..

滿羨慕1服永樂國 國民被殺 那些國王大臣或其他玩家等等 幾乎馬上支援

甚至會為了新手被殺等問題 整團去清理別國 有夠團結的...

相對的 都很少看到萬曆王和洪武王 的 精神喊話.......
來源IP:125.231.184.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

minbox
無限迴圈
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-07-20 09:57:59
我也是一服的國民
家裡的大人們也是想已經有國戰了 就不要PK了
讓這些小國民安全的運標 跟解任務
我想這比較困難 遊戲內花錢的大爺們就人有喜愛PK的快感
約束力就會比較薄弱
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2011-07-21 00:17:24
我也不喜歡PVP
畢竟是休閒遊戲,不太需要逼人入絕境的設定
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2011-07-21 11:11:06
我也不喜歡PVP +1
所以我也都是被殺了摸摸鼻子繼續往下去
有相關的任務就視而不見
也許對於這樣的遊戲真的不需要太在意
不然應該會滿腦子都是沙路的畫面吧!
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-07-21 12:01:39
個人覺得還是打怪比較好玩些XD
PVP就去玩CS吧
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-07-21 15:12:19
對啊,就有國戰系統可以發洩了還要在傳送點旁邊掛機勾選外國人+_+
難道說對於銀目前面也是一個活生生的人,角色被殺了會心情不好這件事情根本已經無視了嗎
tankbusy
躺客很忙
上線狀態:
等 級:17

第 14 篇 發表時間: 2011-07-21 15:14:43
都沒PVE保護機制,把PVP的人做個區隔這樣真的很不好
來源IP:91.46.213.*[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2011-07-21 22:36:19
我都沒遇到過耶...

不過之前看到有人就在我旁邊被別的玩家殺掉,

我還想說他怎麼沒打我
來源IP:114.42.63.*[ 檢舉此文 ]
yarisya
亞銳斯雅
上線狀態:
基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2011-07-21 23:18:41
去看了一下訊息
發現我之前莫名其妙掛掉原來是被PK殺死的
那時候還以為是打怪沒注意到血量
原來是這樣><
來源IP:118.68.158.*[ 檢舉此文 ]
moonofwater
moonofwater
上線狀態:
等 級:1

第 17 篇 發表時間: 2011-07-22 12:47:50
不好意思 我是昨天剛玩的新手
今天早上開來掛機也是莫名其妙被殺
看到各位大大的文章才知道原來還有pvp啊...= =a
想請問是不同國家的人跑來自己的國家 就可以隨便想砍誰嗎
那掛機不是就白掛的??
還有死了會扣經驗值嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:180.177.60.*[ 檢舉此文 ]
ivor753951
無言無語無念
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2011-08-04 10:30:12
死了不會扣經驗可能會掉少許的銀子(幾文巴)
掛機...我都不掛過夜的而且都在國土內掛機
這樣比較少被別國殺...
而且在邊城也會有些人掛在那裡..
殺別國的..
要不可以去安全地圖掛戀..但經驗少很多不划算
來源IP:61.216.229.*[ 檢舉此文 ]
l220140539
ijc
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 19 篇 發表時間: 2011-08-04 10:55:55
感覺解個任務被pk很不舒服
有時在邊城坐在遠一點的地方等時間也會趴
國探時間去對方找乞丐也被追殺

因為很多人掛機時沒調好(記得外國人那不要打勾)
來源IP:210.241.41.*[ 檢舉此文 ]
jtj1
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.474 秒