文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

[一般] 各等級套裝列表

第 1 篇 發表時間: 2011-07-18 15:41:47
剛剛看到遊戲中有很多套裝
不知道大家收集幾套了(我一套都還沒齊)QQ

裝備等級要求
裝備套裝
裝備部位
不限等級
朝陽套裝
刀、弓、扇、杖、項鍊、戒指、鎧、甲;頭盔、腰帶、護腕、鞋子、盾
疾風套裝
刀、弓、扇、杖、項鍊、戒指、鎧甲
頭盔、腰帶、護腕、鞋子、盾
淩雲套裝
驚雷套裝
紫電套裝
青霜套裝
烽火套裝
百戰套裝
常勝套裝
名揚套裝
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

[一般] RE: 各等級套裝列表

第 2 篇 發表時間: 2011-07-18 17:18:32
推~
我目前是有什麼穿什麼@@
努力刷鄱陽湖副本中...

我看人家在同一個副本都可以刷到天雷(30級)系列
不過我只能刷到飛雲(20級)的...
人物等級目前有33了
有人知道原因嗎
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
家族板板主

第 3 篇 發表時間: 2011-07-18 17:20:33
引言回覆 minniecute 的話:
推~
我目前是有什麼穿什麼@@
努力刷鄱陽湖副本中...

我看人家在同一個副本都可以刷到天雷(30級)系列
不過我只能刷到飛雲(20級)的...
人物等級目前有33了
有人知道原因嗎
呃= =
我看到原因了
因為我一直刷20-29的(驚)
來去挑戰30+傻眼

來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
terrian
骷髏史萊姆
上線狀態:
等 級:10
家族板板主

第 4 篇 發表時間: 2011-07-18 18:16:45
超屌的啦, 這樣我可以準備出發去收集套裝了 lol
來源IP:161.212.159.*[ 檢舉此文 ]
ku3waters
吉比一
上線狀態:
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-18 23:17:52
套裝真的好難集
30級到現在也沒拿到幾件裝
衝等衝太快也不太好
被怪打得好痛
還是回頭去乖乖刷裝好了
來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2011-07-19 00:53:33
好詳細喔!
大推文
不過套裝好難集好久一套都還沒齊= =

來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-19 10:26:49
看這列表就可以未來的備用套裝準備好了,不過我覺得可以跳級穿,因為升級速度
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
qwer8624
乂x鬼x乂
上線狀態:
等 級:3
家族板板主

第 8 篇 發表時間: 2011-07-19 11:41:31
謝謝分享!!升級速度真的蠻快的。4天下來,隨便玩玩也有45等= =
套裝都藍色和綠色的@@!不花錢也只好慢慢來了@ˇ@!昨天打討伐副本,
看到一個洪武等級4X還50的戰士血有1萬1千(等級忘記了),攻擊也不算低,我43時被他打8xx

另外我想問一下,裝備的搭配,是不是用外攻武器就要穿內防的防具;反之,用內攻的武器就要穿外防的
防具???是這樣嗎??請解答,謝謝。
來源IP:118.231.104.*[ 檢舉此文 ]
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2011-07-19 13:40:03
對啊,不過不只是明朝會這樣啦。
所有遊戲的套裝都超級難集的!
感覺用小朋友比較快
不然就哭著回家找媽媽了!
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
po123715513
挖哩= =
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2011-07-24 20:30:17
看了上面的圖表 對照下來 我的裝真是爛...看來我要多多刷副本了 穿好裝備
來源IP:114.46.166.*[ 檢舉此文 ]
湛然
上線狀態:
等 級:28
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生

第 11 篇 發表時間: 2011-07-30 15:40:17
我也是一套裝也沒有弄齊過說
來源IP:112.104.143.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-07-30 16:20:16
好文!!!!希望閣下繼續努力!!!@_@~~
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
sonybox2004
沁羽芸
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-08-04 14:28:26
等級夠主線任務就會送40跟50級的裝備
只是素質不是那麼的好 不過有的用總比沒的用來的好
來源IP:124.12.36.*[ 檢舉此文 ]
jk6565
風☆痕
上線狀態:
等 級:21
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2011-08-07 06:14:52
我每升10級就直接拿裝備符生了
(那我應該每一套都有XD)
來源IP:220.131.10.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.603 秒