文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
等 級:8

[一般] 叫你花錢的任務

第 1 篇 發表時間: 2011-07-17 14:37:48
似乎這種容易上手的WEBGAME
最後就是要叫你花錢買元寶
但是我沒買XDXDDD

來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

[一般] RE: 叫你花錢的任務

第 2 篇 發表時間: 2011-07-17 16:23:43
很多網頁遊戲 都有這種任務

見怪不怪....

他送的那條項鍊 很不吸引我....不打算解
來源IP:125.231.185.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-17 21:21:40
放心,只要是網頁遊戲
就一定會有這種任務

通常我都直接「略過」
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2011-07-17 22:42:42
這條項鍊去鐵匠納編就可以花系統送的綁定元寶解完了
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2011-07-17 22:57:55
這是一定要的呀!遊戲廠商開發出來,當然就是為了要有營收
不過這樣出儲值任務,真是太光明正大了
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2011-07-17 23:02:39
引言回覆 gudigudi 的話:
這條項鍊去鐵匠納編就可以花系統送的綁定元寶解完了

何時會送綁定元寶阿?
我到現在還沒有說@_@
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-07-17 23:34:38
通常玩到要花錢我就會停手了XD
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
lyan083
冒牌生
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-07-18 00:36:11
對啊,這種任務可以選擇不要接。

可是有時候遇到要把背包空間打開的任務......然後要花錢就不得不......

唉!
來源IP:115.82.169.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-07-18 12:08:48
哈哈
免點數的遊戲廠商一定是得靠賣這個賺錢了
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-07-18 13:30:34
奇怪  我的綁定元寶35他還是不讓我買耶
他說我的綁定元寶不足沒FU
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2011-07-18 17:35:00
看到這種任務我的眼睛很奇怪都會自己失明 xd
反正沒解也不會怎樣
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
boy6666
頭號惡魔
上線狀態:
等 級:7
值日生手機認證徽章仙魔道紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-07-18 18:00:36
這個任務要還不綁定的元寶才可以解~"~
開通包包也是要元寶...免費就是要靠這些賺錢咩QQ
來源IP:59.113.230.*[ 檢舉此文 ]
terrian
骷髏史萊姆
上線狀態:
等 級:10
家族板板主

第 14 篇 發表時間: 2011-07-18 18:00:51
任務不解掉心癢癢的... 卡在那邊又很礙眼...

所以我都放棄任務, 睡一覺起來就海闊天空了!!
來源IP:161.212.159.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.261 秒