文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
等 級:8

[一般] 宗族的拔筍任務

第 1 篇 發表時間: 2011-07-17 14:34:56
今天上線突然出現一個宗族任務的視窗
不知道是什麼東西就點進去了
畫面中就有一顆竹筍跟源源不絕的怪會來阻止你拔筍
後來又有一個阿丸軍團的進來
就這樣完全沒有對話
就分配好工作
過了半小時的「你拔筍我擋怪」
途中非常想逃走
因為實在太無聊了~~~~
但是因為我不知道出口在哪裡?
二來是想看他最後會出現什麼東西
所以就無腦打了半小時的怪

剩下最後3分鐘的時候
出現一隻熊
熊的血還滿厚的
要打3次血才會跑完
好期待他會掉什麼東西拜託

打完之後傻眼
好爛的東西啊~!!!!超瞎
浪費我半小時
未命名-2
  • 未命名-2
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

[一般] RE: 宗族的拔筍任務

第 2 篇 發表時間: 2011-07-17 16:44:49
話說我昨天也有去 這活動結束時 找長老領經驗

可用銀子洗出 換取經驗的顏色

才刷了2次 洗出橙色 換取了14萬經驗

有參與的玩家都可以找長老領經驗 =口=
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

Astrid
攻略管家
上線狀態:
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-17 17:55:26
竹筍任務還不錯 , 積分可以換14萬多的EXP , 不過我都是用掛機模式打怪 , 懶得拔筍

還有喝酒也很多EXP
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-17 21:23:19
看樣子只有經驗值@"@

滿好奇一些好裝好寶到底要去那打....
目前還找不到
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2011-07-17 23:02:58
前幾天我有打過,印象中一個怪只有一點經驗值,很少
掛機打好像比較輕鬆,等一下就來測試一下
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 6 篇 發表時間: 2011-07-18 05:08:03
不過能參予時間實在很短 14:00-14:20

這段時間不一定大家都在..

也不可能一個人玩 因為要採集 就會出現一堆怪打你 中斷你採集

所以需要其他玩家來幫忙清怪
來源IP:125.231.184.*[ 檢舉此文 ]

minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2011-07-18 09:17:34
這是宗族任務 時間也不是很常
只要擋住怪 另一個人用力的拔筍子
時間應該很快就過完
除了可以換經驗值 好像還可以換大瓶的紅水
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-07-18 13:32:44
引言回覆 Astrid 的話:
竹筍任務還不錯 , 積分可以換14萬多的EXP , 不過我都是用掛機模式打怪 , 懶得拔筍

還有喝酒也很多EXP

喝酒的他說要在箕火旁邊打坐哪邊有箕火阿質疑

來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2011-07-19 00:44:06
這個得到的經驗值我覺得不錯阿
不過還真的要講好誰打怪誰拔筍
不然老是拔到一半被怪打
最後那隻熊....大概就是拔筍的BOSS吧!
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-07-19 01:41:23
經驗是依等級的關係 所以就算沒拔到筍也沒關係

幫忙清怪也可以 只要有參予任務 都有經驗可領 滿可觀的

參予的玩家越多 怪物的數量 和 筍的數量 就越多
來源IP:125.231.184.*[ 檢舉此文 ]

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.442 秒