文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

[閒聊] 轉職系統?比較像是換職業?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-17 14:03:52
看到角色系統裡的[幫助]
可以轉職嗎?

問題:可以轉職嗎?

答案: 可以,玩家找京城雜貨商人購買洗髓丹和易筋丸,使用後返還屬性點和技能點,可以重新分配屬性點和學習其他職業技能,成功轉職。

以為是練到幾等後可以像其他遊戲一樣的轉職
結果原來是換職業而已啊~"~
也是多了一種選擇@@

來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

[閒聊] RE: 轉職系統?比較像是換職業?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-18 12:08:28
所以他的轉職是"轉換職業" XD
也算是滿足一些人的需求啦~
不過話說回來
職業都可以改了
那有人想改名的,應該也要推出這服務阿
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
Astrid
攻略管家
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-18 12:09:53
聽起來像是換職業,可是如果技能點數夠的話,可以多重選擇其它職業的技能嗎?
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-18 15:18:34
應該說很多人玩到最後都很懶得再練一隻
而網頁遊戲大多都只能創一隻角色而已
所以才會多這種功能出來
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-18 20:57:20
所以也算是另一種貼心的服務啊
轉換職業後應該也不會保留原來的職業了嗎@@
感覺比較像是等級保留,職業技能一概重新洗牌@@?
來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.198 秒