文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

[一般] 副本一定要組隊嗎?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-16 21:00:11
剛剛自己打了20級副本..
好像叫做蟠陽湖吧@@
醫仙自己去打 感覺不難..(不過我是打普通的而已)
雖然板上大大說醫仙打怪慢XD
不過可以自己兼放輔助
感覺上打起來還OK
最後王還掉一件精良的飛雲鎧(男)給我= =

想問大家也都自己去打嗎?
如果每個職業都可以自己灌水打王
是不是就不需要組醫仙了阿@@?
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
lyan083
冒牌生
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章

[一般] RE: 副本一定要組隊嗎?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-17 10:57:06
組隊應該是要搭配不同屬性的成員吧?

這樣可以互補不是嗎?

像我是醫仙就比較想搭配俠客,因為相較之下他們的攻擊能力比較強。
來源IP:115.80.34.*[ 檢舉此文 ]
lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-17 13:56:12
水多帶,自己慢慢慢慢打應該也是可以啦
很多人也是單刷副本的
組隊打速度上 安全上 成功率應該都比較高就是了
來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2011-07-17 15:14:13
自己打就是比較慢有人幫打還是比較快
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-17 16:21:41
醫仙可以比其他職業更早就單刷 潘陽湖30~39副本

他那招守護很實用 我進去後 就直接按Z 等他沒自動找怪 在調整一下就好

醫仙打王 都不用手動去點藥品

俠客打BOSS 除了自動喝中型金創藥 可能還要手動去點護心丸
(順補1千5 冷卻時間不會與中型金創藥衝突)

你說組隊比較好嗎?
如果考慮刷的速度 當然是組隊好
但是組隊就相對 寶物數量 是要分配的

所以見仁見智
來源IP:125.231.185.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

第 6 篇 發表時間: 2011-07-17 23:09:24
引言回覆 a8852559 的話:
醫仙可以比其他職業更早就單刷 潘陽湖30~39副本

他那招守護很實用  我進去後 就直接按Z 等他沒自動找怪 在調整一下就好

醫仙打王 都不用手動去點藥品   

俠客打BOSS 除了自動喝中型金創藥 可能還要手動去點護心丸
(順補1千5 冷卻時間不會與中型金創藥衝突)

你說組隊比較好嗎?
如果考慮刷的速度 當然是組隊好
但是組隊就相對 寶物數量 是要分配的

所以見仁見智

恩,省時間來說真的是組隊打好
不過既然前期不用組也可以打,看來還是先自己慢慢K好了
一開始我也是有點人家的小隊
不過看隊長都沒反應
等他還不如自己打 ~_~ 我打完出來他還掛在那(大概人不在吧)
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-19 13:44:43
如果是為了快點解完任務,組隊的確是比較快啦
如果身上的水多到喝不完,又有時間的話
一個人慢慢打會比較好

有掉好東西也不怕別人會來搶
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2011-07-19 21:25:55
不用耶...我都自己打

射手努力撐防,就可以當坦了
來源IP:114.24.54.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2011-07-19 23:23:13
我也是自己掛英雄副本~打完十次升級好快
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.428 秒