文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
asz1254
雙凸喜美
上線狀態:
等 級:1

[一般] 那種職業衝等快呢

第 1 篇 發表時間: 2011-07-15 21:03:38
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.229.245.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

[一般] RE: 那種職業衝等快呢

第 2 篇 發表時間: 2011-07-15 22:52:25
衝等 總覺得差不多 不過要PK 建議是俠客

醫仙打怪很慢 只是 +防又補血 頂多很省水

現在大部分都撐物防 俠客法攻 且邊城附近也已經相當不安寧了
來源IP:125.231.185.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

第 3 篇 發表時間: 2011-07-15 22:57:43
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-16 16:55:41
衝等的話,一開始都差不多啦!
主要是後期方面,應該會有影響吧
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-16 17:39:24
引言回覆 minniecute 的話:
引言回覆 a8852559 的話:
衝等 總覺得差不多 不過要PK 建議是俠客

醫仙打怪很慢 只是 +防又補血 頂多很省水

現在大部分都撐物防 俠客法攻 且邊城附近也已經相當不安寧了
阿..我玩醫仙說= ="
不過我看技能樹有一排是加攻擊的
如果點攻擊系+恢復類的
還是會打很慢嗎
(沒有點中間輔助的那排,因為一開始點錯了@@)

因為單項技能最高才12級 點錯應該沒什差 你可以開一隻小號俠客玩看看
就單純按Z鍵自動打怪刷潘陽湖的怪 就知道醫仙傷害有多麼低了.....
俠客是智力型 法攻自然高  
只不過俠客被打也很痛...不過前期有送不少瓶的 活血散 和 護心丸 基本上也是很好練
中間那招守護 才真的是王道 前期被BOSS打 在抓癢

話說....別的職業沒有辦法幫其他隊友 放輔助技能嗎.....
沒看過其他職業幫我放過輔助技能(我也醫仙)
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

Astrid
攻略管家
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-07-16 18:01:34
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
ku3waters
吉比一
上線狀態:
等 級:7
《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-16 23:19:04
來源IP:53.61.157.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 8 篇 發表時間: 2011-07-17 02:05:18
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
aa2580
aa2580
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2011-07-22 04:12:40
俠客打怪很快是沒錯
不過~~~~~
裝備沒很強的話
喝水也會喝的很快....
來源IP:220.143.157.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2011-07-22 08:33:18
這就是遊戲設定吧!相生相剋,沒有超強的職業
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2011-07-22 11:04:57
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 12 篇 發表時間: 2011-07-22 11:27:06
俠客清怪還蠻快的 是不是很強沒練過別的職業我就沒得比較
但是知道最強的是台幣戰士 XD
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
yarisya
亞銳斯雅
上線狀態:
基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-07-23 03:30:04
來源IP:118.68.158.*[ 檢舉此文 ]
Astrid
攻略管家
上線狀態:
手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-07-24 16:23:51
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2011-07-25 10:11:58
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
imBSK
上線狀態:
等 級:33
遊戲基地站方人員板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2011-07-25 11:30:34
引言回覆 spinglin 的話:

哈哈
不過不見得每個人玩遊戲都願意砸下新台幣的XD
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-07-25 18:41:39
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
Astrid
攻略管家
上線狀態:
手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2011-07-25 19:59:19
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 19 篇 發表時間: 2011-07-26 01:30:18
砸錢最快!什麼問題都沒有!還能快速拿到裝備,在遊戲世界裡,錢果然是萬能的!
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 20 篇 發表時間: 2011-07-26 07:47:50
來源IP:114.42.62.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.112 秒