文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Astrid
攻略管家
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

[一般] 俠客原來可以單刷副本...

第 1 篇 發表時間: 2011-07-15 16:48:23

不知道是俠客體質好,還是每個職業都能掛機單刷副本@@
最後編輯時間:2011-07-15 16:48:34 來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

[一般] RE: 俠客原來可以單刷副本...

第 2 篇 發表時間: 2011-07-15 17:28:17
因該是每個職業都可以單刷@@

醫仙 技能有+防 也有技能補血 也可單刷 只是打怪很慢..

我洞天就沒辦法一個人刷了...
來源IP:125.231.185.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

lkkgogo
Guest
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-16 15:06:12
我的是戰士
還不趕去副本挑戰
晚點來試試看戰士是不是能單刷
不過我都亂點資質啊+_+
最後編輯時間:2011-07-16 15:06:28 來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
Astrid
攻略管家
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-16 15:52:52
資質多一點攻擊或防應該都可以單刷吧
來源IP:232.129.36.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-07-16 16:49:31
其實普通的副本每個職業都可以單刷
多帶一些水就可以了
(台戰更沒問題了)
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
ktdotcom
KT.com
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2011-07-17 10:25:30
單刷副本狂喝水應該就可以,

沒水再去野外的地上撿!!
來源IP:114.42.57.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.143 秒