文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

[一般] 一定要參一腳的「大明寶藏」

第 1 篇 發表時間: 2011-07-15 13:31:37
每天中午的1點到1點半,只有這短短的半個小時,不過這半個小時有可能是你在遊戲中的關鍵喔!

進入大明寶藏,需要1兩(還好啦!反正要賺回來很快)
進去後最主要的目的是什麼?要做什麼呢?

大約就以下幾個動作吧!
1、採集 / 挖寶
2、吸經驗值@"@

大明寶藏的地圖

採集方面主要分幾為「藥材」、「皮」、「木材」、「布」、「寶箱」、「經驗值」、「玫瑰花」
藥材、皮、木材、布<<<這四類主要是製作物品會用到的
寶箱開出來的東西…目前都只開到銀票
經驗值的話,會隨機拿到經驗值丹
玫瑰花為送人的物品

如果不想採集的話,就進去掛個半小時,經驗值也不錯喔!
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9
根本還沒找到寶箱就不知道被殺幾次了+_+
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
每天中午的1點到1點半

時間很短 那段時間根本人不在

看來是玩不到這任務了
來源IP:125.231.185.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8
好難哦,一點到一點半......

過了就明天請早!

每天中午的1點到1點半

今天拼拼看囉~
來源IP:115.80.34.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20
今天有聽族友說大明寶藏升級快
看完大大的發文就更想試試了
不過這時間還真尷尬
一定要找時間參加啦!
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
bsk
上線狀態:
等 級:33
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章
還沒有看到那個寶箱就掛點了....
可能還需要再練一陣子吧,哈哈~
來源IP:126.35.196.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10
我有進去過 活動時間就在中午
要挖到寶箱 需要有同伴的掩護
要不然應該很快被敵人轟回家見爹娘了 XD
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:
阿我現在才知道...1:30快過了

去試看看不知道來不來的急
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
現在正在裡面但其實根本撿不到寶
因為太多人了
但是還是可以找一個安全的地方
掛在裡面吸%暗爽
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
lkkgogo
雷迪亞斯
上線狀態:
等 級:5
壹網情深紀念徽章

[一般] RE: 一定要參一腳的「大明寶藏」

第 10 篇 發表時間: 2011-07-16 15:02:04
原來是這樣
系統有跳出來訊息
沒做功課還不知道那是幹嘛的就給他順手關掉了~"~
來源IP:201.33.48.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2011-07-16 16:51:53
引言回覆 gudigudi 的話:
根本還沒找到寶箱就不知道被殺幾次了+_+
這個啊!賊一點的話就是躲在自己的陣營裡面了XD
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
a8852559
風之亞洛
上線狀態:
等 級:26
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生

第 12 篇 發表時間: 2011-07-16 17:45:59
今天有進去過了 人好多 激戰 踏入對方攻擊範圍 直接領機票

為了經驗 要往前衝阿... 因為別國在採集重寶區的寶物 自己每次加的經驗就會陸續減少
來源IP:114.33.94.*[ 檢舉此文 ]
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-07-16 22:18:21
真的~就像大家說的
人滿為患啊~~
來源IP:123.205.229.*[ 檢舉此文 ]
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-07-18 00:42:00
我今天總算進去了,可是一瞬間就被秒殺了!

感覺等級不夠的不要去送死......
來源IP:115.82.169.*[ 檢舉此文 ]
ly110722
暗天藍
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2011-07-22 00:17:37
等不夠可以在人多採花就好
來源IP:114.47.88.*[ 檢舉此文 ]
fb08409483
第573888本臉書
上線狀態:
等 級:2

第 16 篇 發表時間: 2011-07-23 11:32:42
經驗鈔多的,只是兜不能參加,建議改晚上拉
來源IP:61.64.255.*[ 檢舉此文 ]
chica880106
王牌廢費
上線狀態:
等 級:1

第 17 篇 發表時間: 2011-08-11 12:25:02
就是因為有想要吸經驗的害我狂罵0..0
來源IP:114.43.117.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.654 秒