文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
terrian
骷髏史萊姆
上線狀態:
等 級:10
家族板板主

[一般] 真的 HD ?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-14 23:49:51
說是說 HD , 畫面也的確有比較漂亮點
不過這真的是 HD 嗎?

怪物看起來還是傻傻的, NPC 也沒啥動作

有些畫面看起來是有細緻點

不過真要說 HD .... 這真的算嗎?
來源IP:161.212.159.*[ 檢舉此文 ]
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 真的 HD ?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-15 10:49:35
畫面真的有比較漂亮嘛!=口=
好吧大概是我對於「HD」兩個字要求太多了
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
kbsbsk
SitDownPlz
上線狀態:
等 級:33
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-15 13:29:44
標榜HD不代表一定就真的是HD喔,是話質「媲美」HD的畫質~
不過漂亮就好啦~XD
來源IP:126.35.196.*[ 檢舉此文 ]
heyleon0512
yoyo月_月
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2011-07-15 13:44:15
很多電影一開始也是號稱3D
其實拍攝手法是走2D,後來加的特效。

像這個遊戲,玩家真的在玩的話,就看得出來。
畫面的精緻度是真的有。

我覺得是真的HD啦。

不然你可以寫信問問明朝的客服,
「建議」他們修改囉~
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2011-07-18 18:08:39
HD好像被濫用 到底HD是怎樣才算HD
我都搞不太清楚
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.462 秒