文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
gudigudi
奶綠好喝
上線狀態:
等 級:9
1
  話說羅馬不是一天建成的,成為絕世高手也不是一天成為的。那麼弱小的你還需要提升實力。隨著實力不斷提升,小小的新手村-太平村不能再滿足我們提升實力的需要了,我們需要更廣闊的舞台給我們表演。所以,在明朝傳奇裡面達到10級後,我們會接到任務-投奔湯和,好吧,我們借了這個任務後,點擊自動尋路,就會自動到新的地圖-橫澗山尋找到湯和的。
在11-16級其實很簡單,就是無腦地任務,完成這些任務後,我們就會很快升級到16級的,快到不用10分鐘的哦。當然這期間,完成這些任務也會獲得新的裝備和一個技能書的,記得要換上新的裝備和學習新的技能,以發揮您更加強大的實力。

  在到11級的時候,不得不提下,這時候我們就會開始有支線任務的,第一個支線任務就是「分配屬性」。其實在10級前,屬性是自動加上去的,是更具各個職業的不同加到各個不同是基礎屬性行的。所以在10級以後,我們就需要記得添加屬性點,以便我們成長得更快的。當然在完成支線任務後獲得的獎勵也很豐厚哦,比如「新手易經丸」,這是在30級以前都可以使用,所以我們在30級前加錯了屬性都沒關係,我們還有機會重新分配的。
11--20級升級1

  16-20級。升級到16級了,實力有一定的成長,也是時候開闊我們的視野的時候了。古人云:讀萬卷書,不如走萬里路,陳述的道理很簡單,就是要有多見識。正所謂心有多大,舞台就有多大。所以我們該去見識下大地方的時候了。
11--20級升級2

  在16級,我們就會接到主線任務「追隨常遇春」,常遇春是在京城,京城時天子住的地方,用腦想下就知道有多大了,呵呵,不過多大我們不用擔心迷路,我們點擊自動尋路就會自己尋找到京城找到常遇春的。同時在16級我們也會有接到支線任務,其中一個支線任務就是「五行屬性之鋒芒初露」要到京城尋找萬民英來完成的,剛好和主線任務一起到京城完成,所以記得接取哦,完成五行屬性任務後,我們就會隨機得到五行屬性中的一個屬性的,五行屬性有非常大的用處哦,在組隊的時候如果隊友和你相生和相剋的話,那麼就會附加有益的buff的,即1)被隊友五行屬性相生,加生命值上限,內力值上限。2)被隊友五行屬性相剋,加內力攻擊,外力攻擊。
11--20級升級3

  來到京城後,我們開始無腦的任務了,看到一個任務就接上一個任務,然後開起自動尋路跑完任務,很快就到到達20級的。到達了20級,我們也脫離新手菜鳥的稱號了,進入小有成就的階段,這時候我們開始走進廣闊的舞台,有更多我們可以玩的事情,比如拉鏢,比如開始有循環任務,這是我們可以賺取到銀子和經驗的。其實11-20級也很快的,打怪在10-15分鐘就可以達到。當然其中我們有些還需要注意的地方:

1、儘量地多加好友,俗話說,在家靠父母,出外靠朋友,在外闖蕩江湖,多交一個好友會輕鬆多的。
11--20級升級4

2、在10級的時候可以進入宗族了,所以這個階段要找一個強大的宗族加進去,加入宗族不僅可以打宗族boss、拉宗族鏢,拉個人鏢也需要加入宗族的哦。
11--20級升級5

  • 11--20級升級1
  • 11--20級升級2
  • 11--20級升級3
  • 11--20級升級4
  • 11--20級升級5
來源IP:120.121.13.*[ 檢舉此文 ]
qwer8624
乂x鬼x乂
上線狀態:
等 級:3
家族板板主
0
謝謝分享啦,新手來基地看看是對的
來源IP:61.20.147.*[ 檢舉此文 ]
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
0
只有基地才有這麼詳盡排版又好的攻略可以看
來源IP:123.205.229.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14
0
練第二個角色才看到這篇,相當不錯!謝謝大大地分享
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
jackey543
我是杰科 不是杰哥!
上線狀態:
等 級:8
0
不錯唷 那..有20級以後的升級秘籍嗎?
來源IP:116.23.65.*[ 檢舉此文 ]
ginghocho
金荷喬
上線狀態:
等 級:8
0
謝謝分享 我也是都在基地查攻略 問問題很快都會有人回答我
來源IP:110.25.116.*[ 檢舉此文 ]
iamsiuwang
軒大乂軒
上線狀態:
等 級:1
0
1-30跟著指示做任務就可以了啦 很容易練
來源IP:119.247.75.*[ 檢舉此文 ]
housing
我是你爺們
上線狀態:
等 級:15
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
0
現在很缺少像大大的人...會post心得!!!...請繼續努力@_@

還有就是感謝@_@~~~"""
來源IP:183.179.160.*[ 檢舉此文 ]
‥‥‥‥‥Z
happy1118
老鷹o
上線狀態:
等 級:26
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
0
我沒玩過這遊戲!!

但是大部分都簡字嗎?

簡字太多就不想玩了= =
來源IP:123.194.10.*[ 檢舉此文 ]
你是音樂瘋?那就加我好友吧!
遊戲基地日記網站:音樂,是我的快樂。
阿丸專屬不可網站:阿瑞斯yo
個人禁地論壇網站:阿瑞斯yo
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.671 秒